Filet de porc
400g
Les adjuvants huileux quantité appropriée de tomate sauce avec une quantité quantité quantité d'ail sel quantité d'oignon vin poivre, amidon de maïs qs Eau 1 approche de la longe poêle bandes longe en tranches, d'environ 3 cm de long, 2 cm de large. 2 après une bonne coupe, avec la quantité de sel, le vin, le poivre mariné pendant 10 minutes. 3 l'ail, les oignons verts, hachés 4 prêt eau, l'amidon, l'amidon ne pas diluer l'eau, l'amidon et l'eau est d'environ 1: 1 5 bonne viande marinée, l'amidon enrobé dans l'eau dans la casserole. (Avance Wok huile chaude, la température d'huile en 5 minutes dans la viande à chaud.) Frire du poisson jusqu'à ce que doré. 6 tous fried. 7 Verser l'huile chaude, séjour dans l'huile de base. faire revenir l'ail et l'oignon de printemps. 8 Versez Sauté de viande. 9 mettre un peu savoureux frit tomate casserole.