échine poêlon

 ingrédients

 

Filet de porc

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité appropriée de tomate sauce avec une quantité quantité quantité d'ail sel quantité d'oignon vin poivre, amidon de maïs qs Eau

 1 approche de la longe poêle bandes longe en tranches, d'environ 3 cm de long, 2 cm de large.

2 après une bonne coupe, avec la quantité de sel, le vin, le poivre mariné pendant 10 minutes.

3 l'ail, les oignons verts, hachés

4 prêt eau, l'amidon, l'amidon ne pas diluer l'eau, l'amidon et l'eau est d'environ 1: 1

5 bonne viande marinée, l'amidon enrobé dans l'eau dans la casserole. (Avance Wok huile chaude, la température d'huile en 5 minutes dans la viande à chaud.) Frire du poisson jusqu'à ce que doré.

6 tous fried.

7 Verser l'huile chaude, séjour dans l'huile de base. faire revenir l'ail et l'oignon de printemps.

8 Versez Sauté de viande.

9 mettre un peu savoureux frit tomate casserole.

Ham oignon Hanamaki
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Miel thé cédrat
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sandwich au bacon oeuf
pizza
bar citrouille frit
des rouleaux de printemps frits
soupe d'igname de Yuzhu
bol de soupe Gourd
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Oeufs, gâteau au jambon
nutrition crème anglaise étuvé