Fried capelan

 ingrédients

 

capelan

 

500g

 

 adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de poivre blanc 1 cuillère de sel 1 cuillère cuillère piment vin de cuisine 11/2 cuillères à soupe de fécule de maïs farine 1 chapelure oeuf 1 cuillère à soupe quantité

 Frit capelan dans capelan lavé pratique 1

2 avec tiré des branchies des branchies et des organes.

3 avec la marinade (1 cuillère allspice poivre blanc 1 cuillère à cuillère de sel de vin de cuisine 1) Le capelan mariner 15 minutes

4 l'humidité du papier de cuisine sec.

5 la farine, l'amidon de maïs, oeuf dans le mélange de pâte

Plus de six poissons de printemps enveloppé dans une pâte uniforme.

7 puis emballés chapelure.

6 à 8 Faire chauffer le chaud casserole, capelan, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. burette de contrôle à sec.

huile Chili
Précédent
Papaye Fish Head Soup
Prochain
salade de pommes de terre avec coquetier
canard frit poireaux
Concombre porc braisé
Ham oignon Hanamaki
échine poêlon
bouillis Chatain
citrouille Crisp
Miel thé cédrat
ailes de poulet tomate
sandwich au bacon oeuf
pizza
bar citrouille frit