Thé poulet champignons aux marrons

 ingrédients

 

poulet

 

seulement la moitié

 

champignon thé sec

 

1 petit

 

châtaigne

 

150g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon anisé bonne quantité de bonne quantité de poivre de vin rouge cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre sel au goût 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson

 pratique châtaigne poulet Agrocybe 1 Chaxingu humidifiée secs, racines et éliminer les impuretés, position de lavage.

2 coquille châtain, peau dénudée, de rechange.

3 Couper le poulet en petits morceaux, le gingembre coupé, coupé en attente de ciboule.

4 poêle wok, mettre de l'huile, jusqu'à ce que le 6 dans le bruit de poulet adulte jusqu'à ce que l'huile, la couleur des frites de poulet, assèche l'humidité.

5 ajouter les oignons, le gingembre, Stir saveur de poivron rouge.

6 se rejoignent remuer le thé champignons et châtaignes.

7 vin comme la sauce de soja, le sucre, la couleur et bien mélanger.

8 ajouter de l'eau bouillante et le feu de la gomme à imbibée faire bouillir l'eau.

9 à son tour plafonnée laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet Sulan.

10 Enfin, l'assaisonnement avec du sel à la sauce est épaisse.

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