farine tout usage
200g
Lait en poudre
35g
sucre
35g
Excipients sel levure 0,5 g 2 g d'eau Grains de quantité La pratique d'une farine de pain de motif, poudre de lait, du sucre, de la levure, le sel dans le pot. (Le sel est de proposer doux, pas trop de sel) 2 et ajouter de l'eau dans le floc, cette forme de la pâte à la dureté modérée, il ne colle pas des pots 3 et de la pâte, pétrir et plus, puis couvrir la fermentation 4 pour envoyer deux fois plus grand 5 après l'échappement du nombre entier de démarrage, fait une pâte en forme ovale, puis prendre quatre petits points de pâte bandes de frottement 6 quatre allongée de pâte de forme ovale à l'intérieur, où le point d'engagement avec un peu d'eau pour coller ensemble des baguettes. Ensuite, les deux surfaces font que les grains de l'oeil, la rangée supérieure des extrémités des bandes coupées avec des ciseaux, des pinces font crabe 7 puis frotter une bande en motif papillon 8:00 un peu d'eau sur les yeux collants Après neuf très bien placé dans l'huile de porte-balais a été distillé, après épreuve pendant 10 minutes, couvert, une casserole d'eau froide, la vapeur d'eau pendant 15 minutes 10 petits pains cuits à la vapeur. Ajouter le lait, il semble jaune, assez