crevette rose
12
Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de gingembre quantité de sel 1 cuillère à soupe oignon sauce ketchup cuillère cuillère de liqueur de sucre Gambas braisés approche 1 Préparer les crevettes. 2 avec des crevettes et des ciseaux whiskers de crevettes coupées pistolet, la lame d'ouverture pour ouvrir la crevette arrière. ligne 3 de la crevette est enlevée avec un cure-dent, un processus de sauvegarde propre. 4 Préparer l'oignon (coupé) gingembre (partie en tranches, certains déchiquetés). 5 pot d'huile chaude, mettre le gingembre oignon. 6 devient l'oignon jaune d'or, l'oignon enlèvera. 7 transformer un petit feu, mettre les crevettes, faire frire des deux côtés une décoloration. Après 8 Jian Hao, le feu, plus une cuillerée de vin blanc sur la cuisine, puis ajouter le sucre et le gingembre 9 ainsi que la quantité de sauce de soja et le sel, ajouter une cuillerée de sauce tomate (ou de la sauce chili douce thaï). 10 plus la quantité d'eau. ébullition de feu. 11 couvercle et le ragoût pendant 3 minutes. 12 sauce feu, l'oignon et verser de l'huile de point ou de l'huile de sésame, la burette bouillie.