huile Chili

 ingrédients

 

piment séché

 

20

 

poivre

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients sel 1/4 cuillères à soupe d'eau parfum 10ml octogonal 5 plants 1 cuillère à soupe de cannelle élever Tsaoko 34 segments Gui géraniol un peu de muscade

 La pratique de l'huile 1 piment épices trempage, poivrons préparés. Un bol rempli d'eau, toutes les épices versé dans l'eau tremper pendant 30 minutes et réserver. Rouge sec au poivre nettoyé, coupé, remove lieu moisie, coupé en morceaux avec des ciseaux.

2 huile de parfum ébullition. huile multi-points dans le pot, il n'a pas d'importance à quel point (si moins de pétrole et plus de matériel, plus brassé quelque temps, bien au contraire, plus le temps), en fonction de vos besoins. La saveur de poisson, peu après que l'eau de vidange, versé dans l'huile froide, bouchon minimum du brûleur ébullition lente pendant environ 20-30 minutes. Si vous voulez vous rappeler le coup de crack herbe, aider à pénétrer le goût de l'huile. Alors Aohao d'huile parfumée vraiment, nouilles mélangées avec des plats froids ou la cuisine ce que, très bon goût.

3 poivrons grillés huile. Poêlée dans un plat d'huile, un petit feu, faire revenir lentement le poivre brisé en environ 5 minutes à cassants écrasé chili. A cette époque, souvenez-vous de porter des masques Kazakhstan, surtout quand beaucoup de poivrons, des gouttes de suffocation.

4 écrasé poivre et épices. Retirer des épices à l'huile et le poivre sont coupés en chantilly dans le broyeur final et mélangé dans le bol, sel ajouter et mettre de côté.

5 huile chili. Re-pot dans l'huile, environ 100 ml et ajoutez simplement Aohao huile de parfum, fumée brûlant du feu, et ainsi de suite à l'huile chaude Qicheng, puis l'huile dans le bol de chili, et versez l'eau, bien mélanger avec une cuillère ou des baguettes. Ensuite, vous trouverez l'huile de piment agréable et parfumée dans vos yeux.

cuisine Ham
Précédent
Fried capelan
Prochain
Papaye Fish Head Soup
salade de pommes de terre avec coquetier
canard frit poireaux
Concombre porc braisé
Ham oignon Hanamaki
échine poêlon
bouillis Chatain
citrouille Crisp
Miel thé cédrat
ailes de poulet tomate
sandwich au bacon oeuf
pizza