Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 sucre Accessoires de l'eau 350g un peu de sel de miel

 Miel pratique de thé cédrat je l'ai acheté Fengyun 1 pamplemousse près de 3 livres, décapage le dernier disponible sur les plus de 800 grammes de chair (un peu de peau épaisse).

2 acheté pamplemousse avec gommage au sel à la peau, parce que l'épiderme est le thé jaune cédrat externe nécessaire pour le faire, pour ainsi laver propre.

3 Ce que l'on appelle grattoir de citron est utilisé pour traiter la peau de pamplemousse, plus tard l'image que vous pouvez comprendre son rôle, la peau de pamplemousse gratté mince et fine, très facile à utiliser.

4 main mains pamplemousse, citron dans une main fil grattage grattoir, mais ne pas utiliser une force excessive, sinon la chair raclée au thé blanc cédrat deviendra misérable.

5 racler la peau de pamplemousse est pas vraiment mince, mince il? La peau de pamplemousse en tremper l'eau salée pendant dix minutes, de sorte que vous pouvez retirer une partie d'amertume, bien sûr, si vous préférez un peu amer, cette étape peut être omise, sinon comme amer, la nuit de la bulle peut être.

6 l'étape suivante est traitée pulpe de pamplemousse, pulpe blanche de la peau extérieure, de la pulpe et les graines sont retirées, ne pas avoir besoin de briser les morceaux de pâte à papier aussi, comme dans la diffusion de fruits processus infusé automatiquement.

7250g pot, ajouter de l'eau, ajouter 350g de sucre, parce que je l'ai acheté les morceaux relativement gros de sucre de roche, l'eau va mettre un peu plus, si vous utilisez un petit morceau de sucre candi, l'eau peut également être mis un peu un peu moins, parce que infusé la pâte lorsque la pâte sera beaucoup d'eau, mais pas trop petite, utilisez une cuillère pour couper en remuant constamment pour éviter le pot de pâte.

8 à fondre en grattage de peau de pamplemousse à sucre.

9 pour être pamplemousse pamplemousse peau dans la pulpe transparente cuire jusqu'à ce que, d'abord avec feu moyen, jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau lentement lorsque peu à feu doux jusqu'à évaporation presque complète de l'eau au large de la chaleur, rappelez-vous de maintenir le processus dans le infusé sous agitation.

Lorsque l'eau se tarit presque 10 comme celui-ci, la couleur a changé.

11 Ne vous inquiétez pas mélanger le miel, etc. Une fois fraîche et mélanger la bonne quantité de miel selon les préférences personnelles.

12 Stir la mise en bouteille peut être, il suffit de faire un bon travail, il y aura de petites bulles cédrat thé et laisser reposer 2 à 3 jours disparaîtra, et le goût sera mieux, le thé de cédrat est très épais Oh, vous pouvez faire de la confiture et de manger.

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