nutrition crème anglaise étuvé

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ufs

 

25g

 

lait

 

100 ml

 

eau chaude

 

10ml

 

 Accessoires de 15g de levure sèche sucre

 Étuvé crème pratiques de nutrition 1 sucre, la farine, l'oeuf, le lait versé dans le pot

2 Au milieu de la farine dans la levure sèche fondu de

3 Balled

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 4, puis

5 coupe moyenne d'environ parties égales sécher

6 frottage tour par la bouche du tigre main

7 pétrir jusqu'à ce que le groupe circulaire lisse, uniforme

8 dans la moyenne de la vapeur, la fermentation gauche (Note)

9 wok eau froide, l'eau a été éliminée par distillation pendant environ 15 minutes

Oeufs, gâteau au jambon
Précédent
Concombre poulet quiche
Prochain
Spiced Chatain
Enrobées de sucre haws
soupe méli-mélo
salade de fruits
soupe de carottes Mutton
Ham petit pain
morceaux de pain frit
Gambas à la sauce tomate
jus de prune
grains de maïs frit légumes coupés en dés
poisson cuit à la vapeur
Carpe braisée frais commencent ici # #