soupe de carottes Mutton

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

radis

 

500g

 

 l'oignon de gingembre et de Excipients sel d'ail 2 g 2 g vin 20ml octogonal géraniol 20g 1 g 2 g anisé

 approche de trancher la viande de soupe de carottes de Lamb 1, enlever le sang dans l'eau à ébullition et retirer la réserve

Sous frire l'oignon dans l'huile chaude 2

3 Joignez-vous à gingembre frit et l'ail

4 ajoutés au cours de la viande de mouton bouillie de l'eau

5 vin Drizzle

Après 6 faire sauter l'ajout d'une quantité appropriée d'eau ajoutée anis étoilé, les feuilles de laurier et anisé

7 dans le pot ragoût, le feu à ébullition

8 ragoût demi-heure

9 heures et demie de sel puis ragoût

10 dans le pot avant saupoudrer d'oignon vert

salade de fruits
Précédent
Ham petit pain
Prochain
morceaux de pain frit
Gambas à la sauce tomate
jus de prune
grains de maïs frit légumes coupés en dés
poisson cuit à la vapeur
Carpe braisée frais commencent ici # #
paquet de pot de jus de levain viande
gâteau de pommes de terre Congxiang
Miel thé cédrat
sucre brun de Ciba
cuiseur à riz pain grillé
Bean coller des ufs frits