farine
150g
eau
90g
poivre
50 g
champignons
50 g
jambon
100 g
mozzarella
50 g
des adjuvants huile 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de tomate sauce 1/4 cuillère à café de poivre 1/2 c Une farine de pizza et la pratique de l'eau en une pâte et comprimée en un gâteau rond de 8 pouces taille double disque est grande, quelques petits trous avec une barre de fourche. 2 plateau graissé et ketchup gâteau. 3 Saupoudrer un tiers des morceaux de fromage. 4 recouverte d'une couche de jambon, saupoudrer de poivre. 5 et ensuite recouverte d'une couche de morceaux de champignons poivre (poivre et une feuille de champignons frits légèrement pour éliminer l'eau), puis saupoudrer restant derrière sur la surface du fromage. Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 20 minutes. (Sentiment de température réelle ne suffit pas, utiliser 200 degrés, je Tai à long 32gs four)