ailes de poulet sauce au poivre noir

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

9

 

 L'huile de camélia quantité adjuvant de quantité quantité de poulet oignon sel quantité quantité d'ail, l'oignon quantité de jus de gingembre, quantité quantité de quantité promoteur de poivre noir quantité de sauce au vin de riz

 Pratique 1 Ingrédients ailes de poulet sauce au poivre noir couper une bonne sauvegarde

2 ailes de poulet, nettoyé, coupé couteau à double face ouverte si savoureux

3 Guo Lifang un peu d'huile de camélia, faire frire des ailes de poulet sous

4 jusqu'à ce que doré des deux côtés peut être rempli pour mettre le pied plat

5 ingrédients jusqu'à ce que parfumé puis Guo Lifang

6 verse ensuite dans les ailes, puis faire sauter un peu, ajouter la sauce soja, le vin de riz, ajouter de l'eau, le sel d'ajouter, ajouter deux cuillerées de sauce au poivre noir

7 feu à ébullition un petit feu pour faire cuire lentement jusqu'à ce que le jus sèche, ajouter un peu de poulet à

8 couleurs plus riches, arôme odeur

Thé poulet champignons aux marrons
Précédent
amarante frit
Prochain
soupe à la tomate
Crêpes de nouilles
soupe champignon blanc Lily
cuisine Ham
huile Chili
Fried capelan
Papaye Fish Head Soup
salade de pommes de terre avec coquetier
canard frit poireaux
Concombre porc braisé
Ham oignon Hanamaki
échine poêlon