étape 1
Tout d'abord, nous sommes prêts à produire au besoin.étape 2
220 g (mL) d'eau bouillante versé dans 180 g de farine de maïs côté vers le bas tout en agitant.étape 3
Mis a été refroidie à refroidir à température ambiante sous agitation en morceaux.étape 4
4 g de levure, 30 g de sucre et 150 g de mélange de l'eau chaude, remuer et laisser reposer pendant 10 minutes. Faites attention à la mise en place de l'eau de levure, l'eau doit utiliser l'eau tiède, mélanger même se pendant un certain temps, donc faire la levure vivante.étape 5
Cornmeal Après refroidissement, 150 g d'eau, la farine et la levure.étape 6
en remuant de façon uniforme avec des baguettes, et mélanger jusqu'à ce que la pâte peut être pas de particules blanches importantes.étape 7
Prendre un récipient, la brosse du récipient interne sur une mince couche d'huile de cuisson, dans la pâte. Ce conteneur est le meilleur moule à gâteau, démoulage facilitera cela. Pas de moule mère gâteau peut également utiliser un bol ordinaireétape 8
Un peu scraping surface plane.étape 9
Couvrir d'une pellicule plastique, environ 1 heure de la fermentation. temps de fermentation en fonction des changements de température, aussi longtemps que la pâte est fermenté à environ deux fois la taille de celui-ci.étape 10
Après fermentation couvert de fruits et les noix hachées.étape 11
pot de chauffage de l'eau, le pot après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 30 minutes Ne vous pressez pas bouillir immédiatement, il irait après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes avant de pouvoir dénoyage oh.étape 12
Libérer tout en refroidissant légèrement, avec un couteau le long du bord du récipient et le gâteau peut être coupé ouvert le récipient après la libération.étape 13
Sera bave de le voir, voulez-vous goûter une première Ha o (^ ^) o