étape 1
Mélanger tous Mélanger la farine, les ufs et l'eau ajoutéeétape 2
Il a été agité dans la pâteétape 3
Banane en forme comme, enveloppé sauvegarde de la pâte. Pour choisir les plantains mûrs doux, frit, autrement aigreétape 4
Ajouter le carter d'huile de maïs (avec une croûte épaisse de petit pot de lait), petite torche 5 dans la consommation de l'huile chaude, une baguette insérée dans l'huile, pour produire de petites bulles ont commencé autour des baguettes, cela signifie que l'huile peut être unétape 5
Gardez le feu des petites et moyennes (température de l'huile est trop faible, la peau croustillante frite ne sera pas raide, la température d'huile est trop élevée, la peau pâte facilement soufflé, afin de contrôler la température) frire environ 1 minute, couleur de la surface sur elleétape 6
Siphonnant l'excès d'huile avec du papier de cuisineétape 7
Complété avec du lait condensé, vous pouvez manger ~