Lis champignon diapositive de poulet cuit à la vapeur

« légumes frits cuits à la vapeur par rapport à beaucoup de santé. Conservé les plats authentiques, à réduire la perte de nutriments. Vraiment délicieux, nutritif et sain. » ingrédients
  • Lily séchées 1 petit
  • fongus 8
  • Trois poulet jaune seulement la moitié
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • gingembre Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • oignons Un peu
  • sucre 1 tsp
  • huile de salade 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Sanhuang contrôle de lavage à l'eau sèche, coupé en petits morceaux.
  • 2 ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le sucre, les prises de mélange de saveur. Incorporer l'amidon ajouté. Remuer et enfin dans l'huile de salade. Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une heure ou marinée. (Si le fumier de poulet, ne peut pas ajouter de l'huile de salade)
  • 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • Laver 4 jours en mousse souple fond plaqué lys du plat.
  • 5 propagation champignon de l'eau sur hémérocalles.
  • 6 magasin de poulet marinées au-dessus.
  • 7 ajouter l'oignon et le gingembre. Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 25 minutes.
  • Après l'extraction a été évaporé pour éliminer Bonne 8 ciboule et le gingembre.
  • 9 servent à apprécier.

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