« Peacock » à l'écran

Ingrédients
  • brème A
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Chop sauce au poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 brème coupes de corps de poisson
  • 2 brème lavé, le poisson coupé, salé avec des condiments.
  • 3 dans le plat aligné, recouvert de poivre côtelette de couleur, puis il mariné.
  • 4 et de la vapeur pendant dix minutes après le pot garni avec de l'huile d'olive, vous pouvez. (Étapes plus détaillées dans le journal)
lait Fungus
Précédent
Sel et poivre petit courbine jaune
Prochain
Le poisson saumuré
carpe Duojiao
igname miel
Ruannuo doux tarte à la citrouille de sésame
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Tintin nouilles frites - goût du Xinjiang
Les haricots cuits pommes de terre
grenouille Griddle
Fired
moule ail rôti
coquilles Saint-Jacques braisé goji
Le jus de yogourt