Tintin nouilles frites - goût du Xinjiang

« beaucoup Xinjiang de la nourriture, des petits pains cuits au four, des bandes de traction, paquet Nang de viande, Panji, Xinjiang marinades, les nouilles frites Tintin, brochettes et divers autres, beaucoup, beaucoup, approche unique, épicée et délicieuse. Nouilles sautées Tintin , plats et goût, riche en éléments nutritifs. Tintin chow mein Ding réellement changer le couteau avec la bande de traction de la bande, les autres plats d'accompagnement sont simples, chow mein ordinaire et à peu près le même, mais dans ce pavé était pleine à couper en petits alevins. Tintin nouilles frites, les gens du Xinjiang aiment généralement manger. Restaurant très populaire dans le Xinjiang en tout musulman un restaurant en bordure de route dans le Xinjiang peut manger si délicieux enfants de collation ont les caractéristiques du Xinjiang ". ingrédients
  • farine montant droit
  • oignon montant droit
  • agneau montant droit
  • tomate montant droit
accessoires
  • sauce tomate montant droit
  • poivre vert montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • huile végétale montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, le sel, les tomates, l'agneau, les sous-dents de la peau, les poivrons verts, les choux ail, poivre, sauce tomate, poulet, les huiles végétales
  • 2 tomates coupées en petits, les dents de la peau découpées dans la sous-butoxy, lavés et coupés en petits poivron vert, l'ail coupé en dés lavés, coupés en petits agneau, extrémité coupée de gingembre
  • 3 avec du sérum physiologique chaud et la surface, en frottant la surface de la lumière, et une dureté modérée, et la surface des nouilles et Xinjiang même manière. Couvrir d'une pellicule plastique pendant une demi-heure de la pâte, la pâte placée pot dans un endroit frais.
  • 4 Etaler la pâte en une forme ovale, et coupées en nouilles de doigts d'épaisseur, la farine de saupoudrer pour empêcher le collage des nouilles, les nouilles dans un tronçon des baguettes d'épaisseur, découpée dans la surface D, une chute de la farine.
  • 5 pot dans l'eau, l'eau libre en dessous de la petite, cuire jusqu'à huit matures. Butoxy et finir la surface avec de l'eau froide à travers le drain, un peu d'huile au mélange, pour empêcher l'adhérence.
  • 6 dans le carter d'huile, de mouton mis Ding, sur ce que dans la casserole, les sections du vert, la quantité d'huile laissée dans le wok, chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert haché, le gingembre et faire revenir, puis les tomates Ding, le poivre vert Ding, l'oignon, choux ail Ding dans les alevins de pot et agiter
  • 7 est l'ajout de la tomate sauce, puis bien mélanger, et enfin sous la surface Tintin et coupée en dés
  • 8 poulet peu de sel et le poivre et mélanger uniformément.
  • 9 peut casserole, mangé avec une cuillère

Conseils

Le goût est Maotai: un changement dans le type épicé traditionnel Xinjiang, cela ne peut profiter des amis épicés. L'oignon, le poivron et les tomates sont les plats d'accompagnement de base nouilles sautées Xinjiang Tintin, peuvent également être ajoutées à une variété d'autres légumes selon votre goût, comme le céleri, les carottes ou la laitue, le céleri et les choux ail, mais le goût des meilleurs. Ne pas manger de porc, d'agneau ou de buf peut être remplacé. En même temps, selon votre goût, comme le goût relativement peu aigre, vous pouvez également ajouter un peu de sauce tomate. Si frit trop sec, ajoutez un peu d'eau.
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