crabe cuit au sel de romarin

« approche de traitement du crabe cuit au four de sel, non seulement efficacement sauver le crabe délicieux et la viande fraîche, arôme plus corsé oh! » ingrédients
  • crabe 4
  • gros sel 2 livres
accessoires
  • romarin montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour frotter les crabes propres, l'eau de vidange, et sécher avec de l'eau de papier de cuisine, 2 kg de sel brut a été versé dans le pot, à une petite quantité, et analogues, seront couvrant la totalité du sel de crabe
  • 2 couvercle, la chaleur du moyen 10 à 12 minutes avec un pot entendu de son encliquetage
  • L'ouverture du couvercle 3, un sel avec un demi-spatule bascule autour du romarin frais dans le pot
  • 4 crabe sur la vanille
  • 5 dans le sel autour de la couverture complète sur le crabe ensemble
  • 6 couvercle, à feu doux pendant 10 minutes (avec un noyau de plaques de cuisson minimum) Éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle, le ragoût continue pendant 5 minutes
  • 7 Au bout de cinq minutes, l'ouverture du couvercle, retirer les particules de sel peuvent venir avec crabe

Conseils

1, les grosses particules doit utiliser un sel, un sel de fin ne peuvent pas être utilisés, d'étanchéité pot en fonte, le processus de cuisson lui-même est crabes d'eau évaporée enfermés dans le pot, avec un certain degré d'humidité, si un sel d'amende, chauffage il y aura causée par la fonte d'une partie du produit fini trop salé, pas entrée 2, sel grossier utilisé tamisé à nouveau, mais aussi l'utilisation répétée
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