« survécu après un long été dur, finalement marqué le début au début des termes solaires d'automne avec appétit d'automne, début de l'automne chaque lieu a ses propres coutumes différentes dans le nord minyan: début de l'aubergine planté d'été, automne manger des aubergines. qui est le début de l'automne est un bon moment pour manger des aubergines ". ingrédients
- aubergine 120 g
- blanc de poulet 80 grammes
accessoires
- poivron rouge 5
- ail 25 grammes
- sauce Oyster 8 g
- oignons 4
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 3 g
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 ail transformé en ail, ensemble mixte d'oignons verts hachés
- haché 3 poivron haché, saupoudrer un peu de sel et au vinaigre sous
- 4 coupe poitrine de poulet en pagaille
- 5 verser la sauce soja, la sauce de soja sous agitation décapé
- 6 avec la sauce de soja et le vinaigre, dilué avec de l'eau froide contre la
- 7 couper l'aubergine en lanières, trempées dans l'eau et éviter le noircissement
- 8 huile de wok est injecté, jusqu'à 7 minutes et versé dans un piment rouge avec de l'ail et remuer jusqu'à ce que doux, contenant la sauvegarde
- 9 un autre pot, mélanger un peu d'huile dans la viande hachée, la quantité de sel ajouté
- 10 ajouter le poivron rouge sauce sautés
- Aubergine 11 essorer, le code propre sur une plaque
- 12 aspergé avec de la viande hachée, l'ail, l'aubergine sauce à la fin de vapeur environ 10 minutes désactiver le transfert de chaleur à une plaque
- 13 Get Délicieux
Conseils
Si vous ne voulez pas l'aubergine noir, couper les aubergines et trempés dans l'eau, afin de réduire l'exposition à l'air pour éviter l'oxydation