Ragoût de porc aux lentilles champignons

Ingrédients
  • porc 180 grammes
  • haricot jacinthe 200 grammes
  • champignon 230 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc (coupe cuit bouilli nettoyé), les lentilles (lavage décroché), champignons (nettoyée), chili
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, il a été bouilli vers le bas dans les sautés de porc.
  • 3 puis mis dans le piment, ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 bouillir flipping.
  • 6 Ensuite, fermez les lentilles ont été débarrassés de flipping.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnements à ébullition, laisser mijoter les lentilles cuites doux.
  • 11 Enfin, fermez le champignon a été nettoyé de retournement ébullition et servir.
Bacon Artemisia Caichao riz sauvage
Précédent
Rose fermenté poulet cuit à la vapeur de tofu, manger des petits cercles littéraires frais
Prochain
pratique détaillée des épinards tarte tarte aux ufs ----
pois frits
cuisses de poulet halogène
gris simple souvent gris souvent fou de lard brocoli frit . . . Chaussures filles à manger yo ~ ~ ~
palourdes fumante
viande soleil
moule à gâteau de carotte
champignons aromatisée
la bouillie de haricots rouges Noyer
La viande de pommes de terre
Curry thaï
soie de pommes de terre au poivre vert