- porc 180 grammes
- haricot jacinthe 200 grammes
- champignon 230 grammes
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: porc (coupe cuit bouilli nettoyé), les lentilles (lavage décroché), champignons (nettoyée), chili
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, il a été bouilli vers le bas dans les sautés de porc.
- 3 puis mis dans le piment, ajouter la bonne quantité d'eau.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 bouillir flipping.
- 6 Ensuite, fermez les lentilles ont été débarrassés de flipping.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnements à ébullition, laisser mijoter les lentilles cuites doux.
- 11 Enfin, fermez le champignon a été nettoyé de retournement ébullition et servir.