Curry thaï

"Créez la" saveur "la plus authentique avec les ustensiles de cuisine les plus simples en un minimum de temps Présentez d'abord le curry: Le curry est une translittération, dérivée du tamoul, qui signifie assaisonnement. C'est un assaisonnement composé préparé avec du curcuma comme ingrédient principal et une variété d'épices. Son goût épicé et sucré a un arôme spécial. Il est principalement utilisé pour la cuisson du buf et du mouton, du poulet, du canard, du crabe, des pommes de terre, du chou-fleur et de la soupe. La soupe, etc., sont des assaisonnements couramment utilisés dans les aliments chinois et occidentaux. Dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est, le curry est un condiment nécessaire et important. La nourriture ethnique préférée des Thaïlandais est le "Curry Rice", une soupe épicée au lait de coco faite de riz avec du piment, du lait de coco, des tranches de viande ou du filet de poisson, et servie avec des légumes et des pousses de bambou. À la table à manger thaï, peu importe si la nourriture est riche, la soupe est indispensable. Ce n'est qu'en utilisant des "matériaux" authentiques que nous pouvons faire des "saveurs" authentiques Ingrédients
  • Aloyau Le bon montant
  • Patate Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • Oignons Le bon montant
Accessoires
  • Pâte de curry rouge thaï Le bon montant
  • Lait de coco thaï Le bon montant
  • Rosée de pluie thaïlandaise Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 photo de groupe des ingrédients requis
  • 2 condiments
  • 3 Oignon haché en morceaux hachés, carottes coupées en dés, pommes de terre coupées en morceaux, ail émincé, poulet ou boeuf, porc coupé en petits morceaux.
  • 4 Porter l'eau à ébullition, mettre les pommes de terre en premier et voir la puissance de feu.
  • 5 Ajouter les carottes et cuire à feu moyen
  • 6 poêle, ajouter l'huile, incorporer l'oignon et faire sauter
  • 7 Mettez la surlonge dans l'eau.
  • 8 pommes de terre carottes cuites
  • 9 Versez les grains d'oignon de boeuf
  • 10 Ajouter la pâte de curry rouge en séquence
  • 11Ajouter une quantité appropriée de lait de coco, qui est ajouté pour réduire le goût épicé et rehausser le parfum.
  • 12 Avant la poêle, ajoutez la quantité appropriée de sauce de poisson. La sauce de poisson est un assaisonnement très important pour certains plats thaïlandais
  • 13 Éteignez le feu, mettez-le dans l'assiette, prêt à manger
  • 14 Lorsque les garnitures sont mélangées avec du riz, comme plat principal, comme soupe. Comparé au célèbre restaurant thaïlandais du pays, le goût est plus que cela.

Conseils

Du lait de coco est ajouté pour réduire le piquant et améliorer l'arôme. La sauce de poisson est un assaisonnement très important pour certains plats thaïlandais.
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