"délicieux ragoût de poulet champignons Hazel" ingrédients
- cuisse de poulet montant droit
- champignon Hazel montant droit
- vermicelle montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériel: poulet cuisse viande, noisette champignons, vermicelles
- 2 champignons Hazel, les cheveux lavés avec de l'eau chaude vermicelles cinq heures en veille.
- 3 poulet cuisse lavé et coupé en petits morceaux, dans le pot chaud ébullition de l'eau froide, de sorte que vous pouvez éliminer les impuretés dans le poulet.
- Retirer et mettre de côté 4 après une bonne ébullition chaude.
- 5 oignon prêt, le gingembre, anis étoilé, cannelle.
- 6 pot dans l'huile, lorsque Bacheng chauffer l'oignon, le gingembre, l'anis étoile, la cannelle dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
- Après 7 faire revenir le poulet dans remuer.
- 8 dans: la sauce de soja, le mirin, le sucre.
- 9 continuer à remuer le poulet à frire jusqu'à ce que le sucre fonde, la peau de poulet devient brun doré.
- 10 frire dans le champignon agiter noisette.
- 11 dans l'eau a commencé à ragoût.
- 12 feu attendant eau libre.
- L'eau 13 à transférer dans un petit bouton feu pour ouvrir le ragoût de couvercle pendant une heure.
- Après une heure 14 dans la vermicelles extrémité ouverte.
- 15 à transférer dans le ramolli enfants sauce feu vermicelles.
- 16 cette fois-ci d'ajouter du sel, du poulet selon le goût.
- Après 17 ajouter le sel, le poulet, ouvrant la sauce au feu de couvercle, éteignez la plaque chauffante cinq minutes.
- 18 saupoudrez d'oignons verts hachés, le succès de champignons de poulet!