Hazel ragoût de poulet aux champignons

"délicieux ragoût de poulet champignons Hazel" ingrédients
  • cuisse de poulet montant droit
  • champignon Hazel montant droit
  • vermicelle montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel: poulet cuisse viande, noisette champignons, vermicelles
  • 2 champignons Hazel, les cheveux lavés avec de l'eau chaude vermicelles cinq heures en veille.
  • 3 poulet cuisse lavé et coupé en petits morceaux, dans le pot chaud ébullition de l'eau froide, de sorte que vous pouvez éliminer les impuretés dans le poulet.
  • Retirer et mettre de côté 4 après une bonne ébullition chaude.
  • 5 oignon prêt, le gingembre, anis étoilé, cannelle.
  • 6 pot dans l'huile, lorsque Bacheng chauffer l'oignon, le gingembre, l'anis étoile, la cannelle dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 7 faire revenir le poulet dans remuer.
  • 8 dans: la sauce de soja, le mirin, le sucre.
  • 9 continuer à remuer le poulet à frire jusqu'à ce que le sucre fonde, la peau de poulet devient brun doré.
  • 10 frire dans le champignon agiter noisette.
  • 11 dans l'eau a commencé à ragoût.
  • 12 feu attendant eau libre.
  • L'eau 13 à transférer dans un petit bouton feu pour ouvrir le ragoût de couvercle pendant une heure.
  • Après une heure 14 dans la vermicelles extrémité ouverte.
  • 15 à transférer dans le ramolli enfants sauce feu vermicelles.
  • 16 cette fois-ci d'ajouter du sel, du poulet selon le goût.
  • Après 17 ajouter le sel, le poulet, ouvrant la sauce au feu de couvercle, éteignez la plaque chauffante cinq minutes.
  • 18 saupoudrez d'oignons verts hachés, le succès de champignons de poulet!
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