« soupe de champignon de pommes de terre violette, un petit feu peut être fait cuire au champignon blanc crème, adapté pour l'automne et l'hiver tonique. soupe champignon blanc violet patate douce est une cure de désintoxication de sang, la nutrition desserts extrêmement riches. la patate douce pourpre est riche en protéines, un grand nombre de grande valeur médicinale des anthocyanes, la prévention et le traitement d'une variété de maladies. " ingrédients
- champignon blanc La moitié fleur
- patate douce pourpre 1
- Shimizu montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une moitié Tremella, être utilisé sans champignon jaune naturel fumé de soufre.
- Ajout de bulle d'eau 2
- Tremella lavé trois parties de racine d'enlèvement de bulles de la rupture de champignon jaune, blanc en petits morceaux
- 4 Lavage violet éplucheur
- 5 coupé en dés
- 6 pommes de terre pourpre Ding et les champignons avec une quantité appropriée d'eau à ébullition
- 7 Prélevez avec une cuillère à soupe pour ramasser un thermos cuillère, remplir tous le scoop
- 8 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé
- 9 pot de couvercle de bouchon, laissez la nuit.
- Profitez de 10 fini
Conseils
Au lieu d'utiliser une marmite à soupe de pot, un gain de temps et d'efforts! Avant d'aller dormir la nuit dans une bouteille thermos, se lever tôt pour boire de la soupe de champignon blanc chaud est pas très pratique! L'approche est très approprié pour les employés de bureau, foule scolaire.