Croustillants et délicieux - Longe frit

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 300 grammes
  • ufs 1
  • farine 50 grammes
accessoires
  • eau Un peu
charge
  • L'huile d'arachide 500 ml (100 ml utilitaire)
  • sel 3 g
  • vin de cuisine 8 ml
  • poulet 2 g
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avance filet hors du réfrigérateur à décongeler.
  • 2 frapper les oeufs dans un bol.
  • 3 Ajouter la farine, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
  • Ajouter un peu d'huile 4 agité dans la pâte, Xing 30 minutes.
  • Une coupe en 5 cm de long, en un sel, le vin et le poulet mariné pendant 20 minutes.
  • 6 filet mariné dans la pâte.
  • 7 tournent autour, pour que chaque filet enveloppé dans la pâte.
  • 8 Guo Lifang huile.
  • 9 Liucheng chaleur dans le filet, enlever la couleur.
  • 10 Ceci est le premier poisson hors.
  • 8 à carter d'huile de chauffage 11, puis dans le temps de longe frite re, un moment pour enlever.
  • 12 versé dans un plat. Profitez pendant qu'il est chaud, croustillant et délicieux oh.
Sun Jian Laoya
Précédent
pastèque pastèque le jus de citron #
Prochain
Saint-Jean soir - simple, délicieux haut vin fruité valeur Yen
été frais - tout simplement délicieux à haute valeur Yen vin fruité
milk-shake de pomme de terre pourpre
poulpe frit
Gourd séché crevettes ufs frits
farine de soja
racine double fleur nouilles frites
Homecoming de Shuizhuroupian
soupe champignon blanc violet patate douce
Saumon en dés aux légumes
ceux de montagne Millet
la bouillie de patates douces