Croustillants et délicieux - Longe frit
2020-01-13 10:26:13
Ingrédients
- Filet mignon de porc 300 grammes
- ufs 1
- farine 50 grammes
accessoires
charge
- L'huile d'arachide 500 ml (100 ml utilitaire)
- sel 3 g
- vin de cuisine 8 ml
- poulet 2 g
- autres goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avance filet hors du réfrigérateur à décongeler.
- 2 frapper les oeufs dans un bol.
- 3 Ajouter la farine, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
- Ajouter un peu d'huile 4 agité dans la pâte, Xing 30 minutes.
- Une coupe en 5 cm de long, en un sel, le vin et le poulet mariné pendant 20 minutes.
- 6 filet mariné dans la pâte.
- 7 tournent autour, pour que chaque filet enveloppé dans la pâte.
- 8 Guo Lifang huile.
- 9 Liucheng chaleur dans le filet, enlever la couleur.
- 10 Ceci est le premier poisson hors.
- 8 à carter d'huile de chauffage 11, puis dans le temps de longe frite re, un moment pour enlever.
- 12 versé dans un plat. Profitez pendant qu'il est chaud, croustillant et délicieux oh.
-
- Saint-Jean soir - simple, délicieux haut vin fruité valeur Yen
-
- été frais - tout simplement délicieux à haute valeur Yen vin fruité
-
- milk-shake de pomme de terre pourpre
-
- poulpe frit
-
- Gourd séché crevettes ufs frits
-
- farine de soja
-
- racine double fleur nouilles frites
-
- Homecoming de Shuizhuroupian
-
- soupe champignon blanc violet patate douce
-
- Saumon en dés aux légumes
-
- ceux de montagne Millet
-
- la bouillie de patates douces