- champignon montant droit
- carotte montant droit
- poivre vert montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- MSG montant droit
- sauce aux haricots noirs montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de champignons en sections
- Deux champignons sont déchirés, ne collent pas ensemble
- 3 jus transfert, la sauce de soja, le sel, le sucre, le vinaigre, MSG et bien mélanger, rechange
- 4 bouillie champignon d'eau
- 5 sur l'eau froide
- 6 eau pressé
- 7 back cut Jiangsuan
- 8 poivron vert et carottes râpées
- 9 carottes pot de poivron regardera poêle avec de l'huile de cuisson
- 10 rafale de gingembre et l'ail pot
- 11 Verser la sauce aux haricots noirs
- 12 Verser champignons, sauté
- 13 un bon transfert dans le jus