Sun Jian Laoya

« canard dissipe le réchauffement de déshumidification a été allumé bonne pour la chaleur du corps, de manière à être tonique déshumidifier, de l'estomac et du rein, du poumon et expectorant, un gonflement de désintoxication. Peut manger des suppléments d'algues brunes en raison du temps chaud et la perte de vitamines et de protéines, pousses, j'embauchée le parc, n'a pas fini à l'intérieur du pot pour jeter ensemble, je ne m'y attendais pas aussi particulièrement délicieux. " ingrédients
  • canard montant droit
  • varech montant droit
accessoires
  • pousse de bambou montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 canard coupé en dés, pot d'eau froide, et le gingembre dispersés pat, faire bouillir avec la moitié du poivre.
  • 2 algues coupées, et alternent avec des pousses.
  • 3 canard ébullition, sale sale, et laisser cuire pendant trois minutes. Enlever et nettoyer.
  • 4 algues, pousses de bambou, canard ensemble, le feu pour faire bouillir l'eau bouillie, mettre une cuillère à soupe de vin de cuisson. Retirez et sec de contrôle.
  • 5 l'eau froide, les algues, le canard, pousses de bambou, feuilles de laurier, les tranches de gingembre, mis ensemble dans un pot. Cuire à feu moyen environ écume les mains ouvertes. Petit feu brûlant deux ou trois heures de sel tune, poivre, poursuivie pendant une heure.
  • 6 casserole mettez un peu d'huile de sésame. Manger du persil et de l'ail peut mettre un peu.

Conseils

Remarque: Les canards ne seront très louche, donc ne prennent pas la peine de jeter plus de quelques fois. Bien que je fait assez mal à cette façon, mais n'est pas de poisson. Le gingembre et le poivre pour être plus. Ne mettez pas d'autres choses. Géraniol ne peut pas tenir. Algues marines et des pousses, le cas échéant on peut, Laoya et algues brunes pousses de bambou Laoya, très savoureux. Peut manger le reste de la cuisson, vous pouvez mettre certains fans, le canard, les légumes, dans un fans de soupe de sang de canard.
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