palourdes fumante

Ingrédients
  • ufs de sol 3
accessoires
  • palourdes 250 grammes
charge
  • sel Un peu
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • oignons certains
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 palourdes eau salée tremper 2 heures, lavé
  • 2 eau Guo Lifang, vin de cuisine, le gingembre et cuire les palourdes
  • 3 par clip pour l'ouverture des palourdes bol Egg
  • 4 Battre les ufs, l'uf et l'eau chaude par rapport 1: 1 d'ajouter un peu de sel harmonique, filtré après la mousse a été versée dans le bol d'oeuf
  • 5 film en matière plastique étanche, chaleur moyenne retiré après 15 minutes versé de l'huile, la sauce de soja poisson cuit à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert

Conseils

Pince Pan palourdes immédiatement après l'ouverture, l'ouverture est longue cuisson doit être mis au rebut est pas nouvelle; lutte à travers l'oeuf, mettre moins de sel, assez court pas salée, de la vapeur d'étanchéité pellicule de plastique pour empêcher des gouttelettes d'eau ruisselant des dommages de surface plate, petite vapeur pour pas d'oeufs en nid d'abeille
gris simple souvent gris souvent fou de lard brocoli frit . . . Chaussures filles à manger yo ~ ~ ~
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