« de la Coupe du Monde bat son plein, vous n'êtes pas partie aux fans cerveaux font? Bière, vin, vin, boissons, ainsi que des collations poulet frit. En plus de ces derniers il y a rien de nouveau pour le changer? Cette route [] plein été au crépuscule, la beauté simple et délicieux est certainement votre meilleur choix! " ingrédients
accessoires
- pêches 1/4
- néflier 1/2
- menthe 10
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de pêches;
- 2 pelé bibace, coupé en dés;
- 3 Dans une tasse, les pêches en morceaux, on les lave et le bloc de bibace à la menthe;
- 4 vin blanc a été versé, dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Conseils
. Les pêches peuvent choisir tout ce que vous aimez la variété, peuvent être pelés ou non pelés. . Ne pas boire du vin, peut être remplacé par l'eau, ce soir plein été tremper dans l'eau pourrait favoriser l'efficacité de la digestion, mais si trempé dans l'eau, il est recommandé de tremper dans le réfrigérateur congélateur pendant au moins 12 heures.