« Shuizhu pour moi est un digne plat de nostalgie, il a été témoin des changements de temps passe vite, la vie. Il y a sept ans, notre premier jour, la respiration agréable à manger de la viande de la viande, le lendemain puis cuire le tofu avec la soupe restante, les germes de haricots à manger, cette route est devenu le plat le plus préféré. jour gras par jour si trempé ". ingrédients
- porc montant droit
- germes de haricots montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- persil montant droit
- ufs montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- pâte de haricots montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet de porc ou oeuf ajouter, poivre blanc, sel, décapés saisir uniforme.
- 2 pot ajouter le gingembre, la pâte de haricots frits, ajouter de l'eau à ébullition, verser les germes de soja, de supprimer les choux, magasin dans le bol.
- 3 reste chaud et continuer à cuire, verser la viande, faire bouillir.
- 4 viandes cuites dans le bol, placé au-dessus des poivrons rouges séchés, le persil, l'ail, poêle bac à huile, verser la sauce au-dessus de, amis de poignarder bientôt, sentir l'odeur.
Conseils
1. charnue doit être préservée, saisir uniforme 2. Enfin, il est important de l'huile chaude