Homecoming de Shuizhuroupian

« Shuizhu pour moi est un digne plat de nostalgie, il a été témoin des changements de temps passe vite, la vie. Il y a sept ans, notre premier jour, la respiration agréable à manger de la viande de la viande, le lendemain puis cuire le tofu avec la soupe restante, les germes de haricots à manger, cette route est devenu le plat le plus préféré. jour gras par jour si trempé ". ingrédients
  • porc montant droit
  • germes de haricots montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • persil montant droit
  • ufs montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet de porc ou oeuf ajouter, poivre blanc, sel, décapés saisir uniforme.
  • 2 pot ajouter le gingembre, la pâte de haricots frits, ajouter de l'eau à ébullition, verser les germes de soja, de supprimer les choux, magasin dans le bol.
  • 3 reste chaud et continuer à cuire, verser la viande, faire bouillir.
  • 4 viandes cuites dans le bol, placé au-dessus des poivrons rouges séchés, le persil, l'ail, poêle bac à huile, verser la sauce au-dessus de, amis de poignarder bientôt, sentir l'odeur.

Conseils

1. charnue doit être préservée, saisir uniforme 2. Enfin, il est important de l'huile chaude
racine double fleur nouilles frites
Précédent
soupe champignon blanc violet patate douce
Prochain
Saumon en dés aux légumes
ceux de montagne Millet
la bouillie de patates douces
rouleaux d'oeufs de crevettes
Beauté haricot rouge noyer bouillie de riz gluant
rasoir Sauce petit ormeau
Crevettes à dos ouvert à l'ail
braisés Gambas
palourdes frites épicées à dépenser
Haihong Steamed
salade morue frite avec agropyre
Le poisson saumuré