rouleaux d'oeufs de crevettes

Ingrédients
  • crevette 150 g
  • viande 50 grammes
  • ufs quatre
accessoires
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • maïzena ½ c
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • sel Un tiers cuillère à café
  • poudre de poulet Un peu
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aliments préparés, des ufs a deux oublier
  • 2 crevettes hacher un peu gros grain, le gingembre haché, les oignons verts et l'oignon vert coupé
  • 3 viande hachée, les crevettes, le gingembre ajouté dans le récipient, ajouter le poivre, deux cuillères à café de sauce de soja, deux cuillères à café de vin, un peu de sel et de la poudre de poulet, blanc d'oeuf
  • 4 dans un sens et mélanger énergiquement
  • Ajouter l'oignon vert 5 dans une direction autre mélange
  • Ajouter un bol d'oeuf 6 en trois cuillère à café de farine et bien mélanger
  • 7 brosse anti-adhésive sur une combustion de l'huile de base de la couche auges douze moitié chaude de la propagation des oeufs enlevés dans les coquilles de verser le deuxième Dan Pi restant dans la position d'oeuf
  • 8 ont une bonne peau d'uf couvert la moitié de la viande
  • 9 à partir d'un rouleau
  • 10 crevettes roulé pan pain de viande au feu pour faire bouillir la vapeur vingt minutes
  • 11 prises femto cool crevettes à la vapeur de pain de viande
  • 12 peut être coupé
  • 13 Terminé
la bouillie de patates douces
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assiette de fruits début de l'été