pratique détaillée des épinards tarte tarte aux ufs ----

« manger une centaine de tartes de pneus, une variété de légumes peut faire ..... » ingrédients
  • farine montant droit
  • épinards montant droit
accessoires
  • ufs montant droit
  • chili montant droit
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et l'eau dans un groupe, réveillez-vous pendant 10 minutes.
  • 2 épinards ramasser propre.
  • 3 humidité sec, coupé en petits segments épinards, poivron rouge coupé en sections (pas comme chili peut contenir).
  • 4 sel. MSG. On agite l'huile d'arachide.
  • 5 pâte en petits sous-agents.
  • 6 prendre un peu de pâte.
  • 7 rouler dans une peau mince circulaire, de la même manière une re-roll.
  • 8 sur épinards aromatisé pâte, marqué avec un oeuf.
  • Incorporer 9.
  • Un autre couvercle 10 au-dessus de la pâte.
  • Blank 11 avec une fourchette.
  • 12 bon côté pression du gâteau dans le moule de cuisson pendant 3 minutes.
  • 13 tarte cuit au four bon.
  • 14 coupé en petits morceaux.
  • 15 voir le voir le remplissage des ufs, délicieux ah ......

Conseils

1. la pâte des crêpes et doux comme certains, faire cuire un gâteau était délicieux. 2. Le rouleau de pâte légèrement plus mince point tarte était délicieux. 3. Il est également possible de marque sans casserole de cuisson électrique avec la casserole, mais plus de mal, doit tourner une petite diligence de feu pour empêcher la pâte.
Rose fermenté poulet cuit à la vapeur de tofu, manger des petits cercles littéraires frais
Précédent
pois frits
Prochain
cuisses de poulet halogène
gris simple souvent gris souvent fou de lard brocoli frit . . . Chaussures filles à manger yo ~ ~ ~
palourdes fumante
viande soleil
moule à gâteau de carotte
champignons aromatisée
la bouillie de haricots rouges Noyer
La viande de pommes de terre
Curry thaï
soie de pommes de terre au poivre vert
citrouille homard à la vapeur
Hazel ragoût de poulet aux champignons