Bacon Artemisia Caichao riz sauvage

Ingrédients
  • Le riz sauvage 135 grammes
  • bacon 75 grammes
  • estragon 220 grammes
accessoires
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage, du bacon (tranches), l'estragon (nettoyé)
  • 2 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés souches de riz sauvage lard haché et faire frire jusqu'à cuisson.
  • 5 Ensuite, fermez les sautés estragon déjà nettoyés.
  • 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.
  • 7, bien remuer et servir.
Céleri et poivrons tofu frit
Précédent
Ragoût de porc aux lentilles champignons
Prochain
Rose fermenté poulet cuit à la vapeur de tofu, manger des petits cercles littéraires frais
pratique détaillée des épinards tarte tarte aux ufs ----
pois frits
cuisses de poulet halogène
gris simple souvent gris souvent fou de lard brocoli frit . . . Chaussures filles à manger yo ~ ~ ~
palourdes fumante
viande soleil
moule à gâteau de carotte
champignons aromatisée
la bouillie de haricots rouges Noyer
La viande de pommes de terre
Curry thaï