soupe champignon blanc lotus citrouille

« citrouille est riche en vitamine A, est le meilleur des aliments de beauté, a analgésique anti-inflammatoire, la désintoxication d'insecticide, hypoglycémique effet désaltérante. Maintenant, est la citrouille un grand nombre de la saison la liste, le prix est moins cher d'acheter une citrouille, manger plusieurs Dayton. " ingrédients
  • citrouille 300g
  • lotus 20g
  • goji 15g
  • champignon blanc 15g
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 lotus, lavage de bulle champignon blanc, les tiges de déchirure Tremella meurent.
  • 3 morceaux de citrouille Peel, stand de lavage goji.
  • 4 champignon blanc, graines de lotus et ajouter la bonne quantité d'eau froide, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant peu à peu à environ 25 minutes.
  • 5 Placez la courge et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • Cuire 1 minute dans le goji 6
  • 7 mettre le sucre et laisser cuire jusqu'à ouvert, vous pouvez.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

1 citrouille, goji facilement cuit, et enfin rejoindre. 2 sucre doux courge peut être ajouté.
Le jus de yogourt
Précédent
crabe cuit au sel de romarin
Prochain
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
smoothies pastèque Peach
riz Lapin
Céleri et poivrons tofu frit
Bacon Artemisia Caichao riz sauvage
Ragoût de porc aux lentilles champignons
Rose fermenté poulet cuit à la vapeur de tofu, manger des petits cercles littéraires frais
pratique détaillée des épinards tarte tarte aux ufs ----
pois frits
cuisses de poulet halogène
gris simple souvent gris souvent fou de lard brocoli frit . . . Chaussures filles à manger yo ~ ~ ~
palourdes fumante