carpe Duojiao

« plats est connu tête de poisson, fait vraiment un bon, mais la tête Guia. Nous utilisons au lieu de la carpe tout, faire du poisson délicieux Duojiao, 15 dollars sur elle permettent à deux personnes mangent très satisfaits ». ingrédients
  • carpe 800 grammes
accessoires
  • Duojiao montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • esprit montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de la carpe, couper la tête et la queue, le couteau coupe le poisson dans l'abdomen passent à branché.
  • 2 veille Cong Jiangsuan de viande hachée.
  • 3 poissons avec vin de cuisine, le vin blanc, le sel et le poivre Ma Yun, placé dans le plat mariné pendant 20 minutes.
  • Ainsi bouteille Duojiao 4, avec environ 1/3.
  • 5 Duojiao mélange et gingembre.
  • 6 uniformément dans le poisson Duojiao ci-dessus. SAIC vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez la vapeur virtuelle chaleur 3 minutes à.
  • 7 oignon et l'ail saupoudrer dans un poisson cuit à la vapeur ci-dessus.
  • 8 huile brûlante pot, éteindre le feu après prise de la fumée.
  • 9 secondes après la fin de ce qui précède peut être versé dans l'oignon et l'ail.

Conseils

1, odeur de terre de la carpe lourde, le poisson mariné dans du vin blanc peut ajouter une petite quantité de poisson de temps. 2, du poisson mariné quand ne pas mettre trop de sel, car il poivre sel hacher, ajouter trop serait trop salée. 3, la fin de l'ail de poivre hacher le gingembre et l'oignon selon votre goût, s'il vous plaît envisager d'ajouter. 4, après la barre de soupe aux nouilles de poisson disponible, le goût délicieux.
Le poisson saumuré
Précédent
igname miel
Prochain
Ruannuo doux tarte à la citrouille de sésame
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Tintin nouilles frites - goût du Xinjiang
Les haricots cuits pommes de terre
grenouille Griddle
Fired
moule ail rôti
coquilles Saint-Jacques braisé goji
Le jus de yogourt
soupe champignon blanc lotus citrouille
crabe cuit au sel de romarin
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande