Le poisson saumuré

Ingrédients
  • La carpe herbivore 1 (avec environ 500 g de partie intermédiaire)
  • choucroute 300 grammes
accessoires
  • salamandres sauvages (Cornichon) 5
  • uf 1
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
charge
  • amidon Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • poivre 1 tsp
  • anis 2
  • gingembre 5
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients Prêt, nettoyer le poisson, principalement aux échelles à l'intérieur du film noir.
  • Après le lavage 2 fois avec de l'eau Choucroute l'eau de libération Shaozhu, décapé pour enlever une certaine odeur.
  • 3 choucroute hachée eau pressé après le froid, décapés haché.
  • 4 oignon haché, lanières de poivron rouge.
  • 5 tête du poisson et de la queue, en prenant la moyenne, pour enlever les nageoires.
  • 6 back coupe verticale, la viande le long des os de la feuille de morceau de poisson.
  • 7 poissons en diagonale en fines tranches.
  • 8 viande mettras de l'eau de lavage à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'il ne boueuse.
  • 9 morceau de côtelette d'os de poisson.
  • Après 10 contrôle de filet de poisson du bassin d'évacuation d'eau, vin ajouter, sel, amidon, blanc d'oeuf et bien mélanger, pour mariner.
  • 11 pan mettre une cuillère à soupe d'huile brûlante Qicheng, la prochaine conserves au vinaigre et sauté à l'ail.
  • Après 12 vente sautés Choucroute quelques os de poisson mis à frire couleur.
  • 13 plus assez d'eau, nous avons pas vu tout le matériel.
  • Après 14 ébullition, ajouter le poivre, l'anis, le poivre, le sel et le vin, petite soupe pâle a continué jusqu'à environ 15 minutes.
  • pot poissons marinés 15 et d'autres matériaux dans le bol.
  • 16 dans le poisson doucement de côté avec des baguettes dispersa.
  • 17 dans le pot bouillonnant à nouveau, est sur le point d'ouvrir dès que le cessez-le-feu, garder le poisson frais, enlever et mettre sur le dessus de la choucroute. Verser la soupe.
  • 18 pot nettoyage après la casserole, mettez une cuillerée d'huile, jusqu'à ce que le 7 dans un chaud, piment remuer le parfum sous le cessez-le-feu.
  • 19 huile de piment et versez dans le poisson.
Sel et poivre petit courbine jaune
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