tofu boulette

« moins de viande et la version sans huile de la tête de lion, bébé calcium et manger sain. » ingrédients
  • tofu du Nord pièce
accessoires
  • fongus deux
  • viande de porc 100 grammes
  • laitue deux
  • persil montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre A
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot de tofu de l'eau froide, après que l'eau est bouillie pendant 5 minutes (à saveur de haricot)
  • 2 tofu eau en surfusion et pilonné la fin de l'adhérence sur sol sec, champignon viande hachée, farce côtelette de porc, (sel ajouter. Pepper)
  • 3 laitue de commande de l'eau de chasse et le persil, le persil finement haché, coupé en sections laitue. L'oignon haché.
  • 4 tofu. Fungus. Viande. Le sel et le poivre. Oignon mélangé au gingembre, et ajoutés aux ufs. De l'amidon de remuer.
  • 5 cuisson, la température du récipient a atteint 50-60 degrés, main trempés dans l'eau froide, la matière est divisée en six tour arrondie vers le bas dans le pot et cuire pendant 15 minutes, fait bouillir pendant un court instant dans la laitue, de la chaleur, le persil saupoudrer.
plaque pie Autocuiseur moule plat
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épinards sésame noir omelette
Prochain
lait Fungus
« Peacock » à l'écran
Sel et poivre petit courbine jaune
Le poisson saumuré
carpe Duojiao
igname miel
Ruannuo doux tarte à la citrouille de sésame
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Tintin nouilles frites - goût du Xinjiang
Les haricots cuits pommes de terre
grenouille Griddle
Fired