Soupe de bambou noir

« Je aime le poisson, cela est certainement hérité de sa mère. Maman a toujours dit qu'il est un chat, peu importe les gros poissons comme les poissons. Moi aussi, comme cette goutte! Peu importe la façon dont les poissons ne, comme ma mère, je le fais aussi pour ~ ~ ~! N'est pas spécifié doit être braisé ou cuit à la vapeur, aussi longtemps que le poisson que je peux manger avec délectation! Aujourd'hui, son mari a acheté une tête de serpent, à la maison juste avec quelques pousses de bambou, bouilli soupe de poisson avec des pousses de bambou, est le plat préféré de ma mère. " ingrédients
  • Blackfish 400 grammes
  • pousses de bambou 250 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 blackfish des échelles, sur le ventre, les branchies, lavées, pelées pousses de bambou laver.
  • 2 Snakehead tranches épaisses, les pousses de bambou tranche.
  • 3 pot chauffer l'huile, mis pousses de bambou bomber pour sautés out.
  • 4 casserole d'huile chaude, remuer les filets frire vers le bas couleur tour.
  • 5 mettre la bonne quantité d'eau
  • 6 dans les pousses de bambou. Ajouter le gingembre, le vin de cuisine, le feu à ébullition, moyen et grand feu pendant 15 minutes.
  • 7 avec le sel, le poivre et cuire 1 minute
  • 8 mettre l'oignon vert, l'ail haché, le poulet peut être.

Conseils

1. L'utilisation feu pour cuire la soupe de poisson, soupe de poisson jusqu'à consistance épaisse et pâle. 2. Pour ajouter un peu d'eau.
Shuijian Bao
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