igname miel

« l'igname peut être consommé tout au long de l'année, ont un effet tonique. La consommation d'igname été aussi facile de se mettre en colère, a fait aujourd'hui une igname de casse-croûte ordinaire, appelé » l'igname de miel ". Bien que cette route est appelée casse-croûte d'igname miel, mais il n'a pas mis le miel, la température élevée de miel va détruire l'intérieur des éléments nutritifs, donc, je me sers du maltose. le miel est Maltose pas si doux, mais aussi très riche en nutriments, plus approprié pour la cuisson à température élevée, et l'utiliser pour faire beaucoup d'en-cas, l'oreille de Pékin ne peut pas faire sans sucre maltose. Cette simple route « l'igname de miel » approche est la suivante; " ingrédients
  • igname fer 500 grammes
accessoires
  • leurs noms verts montant droit
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 150 g
  • maltose 50 grammes
  • Shimizu 100 grammes
  • doux goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un segment d'igname Peel, puis immergés dans l'eau salée pendant un moment en veille.
  • 2 pot mettre la bonne quantité d'eau, puis ajouter une cuillère à soupe maltose, mélanger à l'état fondu.
  • Les deux tiers du fil blanc 3 puis versé dans le sucre agité.
  • 4 cuillère pour remuer frit dans une direction lorsque le sucre.
  • 5 à être versé dans un sirop segments d'igname remuer contrôler le filet devient visqueux lorsque l'humidité.
  • Après 6 ignames bien mélanger et verser le jus dans une cocotte-minute.
  • 7 igname for coulé dans le tiers restant du sucre de l'autoclave, le sucre recouverte d'igname.
  • 8, puis recouvrir l'ouverture de la puissance d'autoclave de couvercle, en fonction de la taille du bloc de fixer le fil à haute pression du temps, généralement 6-8 minutes.
  • 9 ignames après la mise hors tension pour en faire une bonne pression de refroidissement naturel, lorsque la vanne haute pression vers le bas pour ouvrir automatiquement le couvercle.
  • L'abattage du code igname roue 10,
  • 11 bouillir le jus de nouveau verser de nouveau dans le vert épais poêle à frire leurs noms jetés dans le mélange.
  • 12 jus d'igname frit versé dans est terminée, peut être mangé chaud et froid.

Conseils

Caractéristiques de casse-croûte, couleur lumineuse, l'igname blanc, entrée Ruannuo, doux mais pas grasse. Conseils; 1, jus frit quand ni Roberts, ni sur le sable, un peu un peu d'attention au four à l'eau. 2, l'igname doit être pressée à Ruannuo était délicieux, l'igname avant que la presse doit être jeté dans la quantité de sucre de sucre ou de coton peut être, ce serait encore l'igname savoureux, pas verser du jus se sentira doux. 3, vert leurs noms ne peuvent contenir, peuvent aussi saupoudrer quelques grains wolfberry embellissement. 4, une haute pression ne doit pas précipiter l'igname après ouverture du couvercle, et ne saignent pas éviter les brûlures. Pour attendre le refroidissement naturel vers le bas après la vanne haute pression ouvre automatiquement le couvercle. Tout aliment fait avec une cocotte-minute, mon expérience est, essayez de ne pas dégonfler la pression est bonne, de sorte que la vanne est facile à brancher, à un dangereux, et d'autre part, il est clair aussi beaucoup d'ennuis. Après chaque pression tour alimentaire hors tension, la pression cuisinière vanne de refroidissement automatique viennent naturellement vers le bas, de sorte que l'intérieur du trou de valve et couvercle reste très propre, très sûr avec eux. Etant donné que la pression du procédé est élevé, plus l'effet de contraste de la forte pression dans le pot de sorte que le bouillon est de ne pas déborder de la partie de couvercle, de la soupe dans un environnement à haute pression est sensiblement dans un état stationnaire, mais aussi très sûr, si chaque fois à décompresser, ils bouchent les pores, la cour couvrira sale, insalubre très dangereux. Cette grande Chaoshao route utiliser une cocotte-minute pour faire des collations simples « yam miel » pour faire le travail, des amis comme référence!
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