coquilles Saint-Jacques braisé goji

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • goji montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • stock Soup montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coquilles Saint-Jacques de lavage à bulles, LAVABO autres ingrédients.
  • 2 tranches de gingembre, les oignons et déchiquetés.
  • 3 Bega vin sec + gingembre dans la vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes.
  • 4 Placez le pot de bouillon, ajouter les pétoncles, ajouter un peu de sel.
  • 5 puis fermez le goji.
  • 6 avec du poivre blanc, l'eau, l'amidon crochet Linru sauce mince.
  • 7 ajouter le composant oignon qui est bon.
moule ail rôti
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Le jus de yogourt
Prochain
soupe champignon blanc lotus citrouille
crabe cuit au sel de romarin
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
smoothies pastèque Peach
riz Lapin
Céleri et poivrons tofu frit
Bacon Artemisia Caichao riz sauvage
Ragoût de porc aux lentilles champignons
Rose fermenté poulet cuit à la vapeur de tofu, manger des petits cercles littéraires frais
pratique détaillée des épinards tarte tarte aux ufs ----
pois frits
cuisses de poulet halogène