Ingrédients
- ciboulette 100 g
- viande de crevettes 50 g
accessoires
- farine 50 g
- tapioca 40g
- eau 200ml
charge
- sel montant droit
- poivre montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière prête, la ciboulette hachée, les crevettes hachées Rong.
- 2 poireaux et crevettes coupé dans le bol, puis ajouter la farine et la farine de tapioca `l'eau, bien mélanger.
- Après addition de 3 assaisonnements de rechange.
- 4 sur casserole, mettez un peu d'huile dans un incendie d'utilisation de chauffage, le troisième frappeur de mise à niveau dans le pot, la Poêler d'or tourner de l'autre côté.
- 5 frire brun doré des deux côtés du plat.
- 6 peuvent coller un peu comme la sauce chili épicée.
Conseils
crêpes aux poireaux doivent être consommés chauds, froids, pas le goût si bon.