crêpes aux poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 100 g
  • viande de crevettes 50 g
accessoires
  • farine 50 g
  • tapioca 40g
  • eau 200ml
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière prête, la ciboulette hachée, les crevettes hachées Rong.
  • 2 poireaux et crevettes coupé dans le bol, puis ajouter la farine et la farine de tapioca `l'eau, bien mélanger.
  • Après addition de 3 assaisonnements de rechange.
  • 4 sur casserole, mettez un peu d'huile dans un incendie d'utilisation de chauffage, le troisième frappeur de mise à niveau dans le pot, la Poêler d'or tourner de l'autre côté.
  • 5 frire brun doré des deux côtés du plat.
  • 6 peuvent coller un peu comme la sauce chili épicée.

Conseils

crêpes aux poireaux doivent être consommés chauds, froids, pas le goût si bon.
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