Mes nouveaux North Sambo pousses vertes au four

pousses vertes (grand) 1 Bacon 1 coquilles Saint-Jacques fraîches 4 Les champignons frais 2 fil de fromage 60g 1 cuillère à soupe oignon Pincée de sel 1 cuillère à soupe de bouillon de La quantité de poivre noir
    1

     Les pousses vertes même de lavage coquille, couper le vieillissement Collage, l'eau est injectée dans le pot profond recouvert de pousses de bambou à ébullition feu ouvert Couvrir et éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il refroidisse de continuer à garder notre nez, c'est cool pousses alternatives.

    2

     coupé en petits Bacon fin, champignons frais coupés Ding, l'oignon haché, les pétoncles fraîches cuites dans de l'eau chaude. Coupé dans sa longueur des pousses de bambou, pousses dug filet en petits morceaux, coquille intacte bambou.

    3

     Faire chauffer le bacon dans la poêle et remuez-parfumée, à la fin de l'huile dans l'oignon frit continué Les champignons frais font frire flairer dans les morceaux de bambou, coquilles Saint-Jacques, mélange de crème

    4

     Ajouter le sel, le poivre, le bouillon de faire bouillir la sauce Retirer et mettre en coquille de bambou, le fromage en fil saupoudrez

    5

     Lit four à 230 degrés à 100 degrés 10 minutes de surface du feu était d'or.

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