luffa crevettes braisées

120g de crevettes luffa 330g 1 oignon Quelques morceaux de gingembre Pepper 1 [] Marinade 1 cuillère à café de fécule de maïs [Marinade] vin de riz 1 c ] [Discrétionnaire de sel d'assaisonnement [Assaisonnement] poivre blanc [Assaisonnement] 1 cuillère à café de fécule de maïs [Assaisonnements] 2 cuillères à soupe d'eau
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     préparer le matériel

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     A été coupé de huit loofah milieu puis coupé en deux, à l'arrière de la boue de lavage intestinale de Gash de crevettes, de gingembre de la coupe de poivre tête de série, puis coupé en deux et coupé en morceaux en forme de losange Swash

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     1 cuillère à café de fécule de maïs et 10 minutes vin de riz 1 cuillère à café de l'salé

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     1 cuillère à soupe dégagement de chaleur du carter d'huile, sans attendre la chaleur au poivre de crevettes de vidange de l'huile et le gingembre, les crevettes décoloration sur tous les Scoop prêt à l'emploi (dans le feu pour faire frire)

    7

     Ne pas laver la poêle tour un petit feu et de mettre 1 cuillère à café gourde d'eau, l'eau gourde à couvrir et laisser mijoter (environ quelques secondes, comme un peu d'eau, laisser mijoter pendant trop longtemps jaunissent)

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     l'oignon frit et le poivre, puis versé de crevettes frite, frites peu peuvent ajouter l'assaisonnement] [crochet rempli de sauce mince

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