La viande de pousses de bambou

Ingrédients: 6 porc 900g pousses de bambou séchées 600g ciboule 30g 30g d'ail gingembre 30g 1000ml eau Assaisonnement: 5 Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 2 cuillères à soupe de vin de riz poivre blanc
    1

     pousses de bambou imbibés, après avoir enlevé le sel, la réentrée eau bouillante pendant environ 5 minutes, prêt à l'emploi

    2

     1 cuillère à soupe d'huile au-dessus de l'oignon frire à feu moyen, le gingembre, l'ail, puis ajouter la viande de porc couleur agitation-focus

    3

      pousses de bambou ajouté la pratique, l'assaisonnement et faire bouillir de l'eau

    4

     La pratique a été versé dans le pot pot électrique, ajouter 4 tasses d'ébullition en dehors du pot, jusqu'à ce que le passage à rebondir.

  • crêpes poireau igname violet
    Précédent
    La nourriture est bonne - pain de carotte
    Prochain
    saveur pop luffa et coquilles Saint-Jacques fraîches
    champignon crevette de graines de chanvre frit
    un ventilateur de pot de crevettes
    Yam sirop d'orge (électrique Pot cuisine)
    crevette de graines de chanvre frit festonnée
    Oignon frit boulette de pain
    Mes nouveaux North Sambo pousses vertes au four
    pain de citrouille
    luffa crevettes braisées
    Eagle Brand lait condensé de l'igname fraise amour fraise ~
    bouillie Pétoncles champignons
    Crevettes d'or Riz frit Jambon - Mount Huile d'olive