pain de style floral rose romantique

à 250 g de poudre Levure chimique 2,5 g 25 g de sucre Huile à salade 1 c soupe de thé osmanthus 140 ml
    1

     1. Tous les matériaux sont mélangés pendant environ dix minutes dur frottement, la surface peut être lisse et élastique. Deux fois plus grand une couverture en tissu 2. La fermentation, la farine aspergeant pour le bureau, l'air retiré après avoir frotté un peu de roulement dans une épaisseur d'environ 0,2 cm. 3. un moule en forme de disque circulaire, chaque poudre à saupoudrer cinq de la main, l'intervalle empilé (ou en tant que Ruixin combiné). 4. baguettes de ligne de pression intermédiaire (lorsque la ligne médiane).

    2

     Le volume accrochés ensemble le long de la ligne centrale, la ligne centrale de presses avec des baguettes, coupant l'avant et le roulement arrière. 6. devenir deux roses, chaque feuille peut tirer la traction à un roses ouvert. 7. La fermentation secondaire pendant 40 minutes et pot électrique mis 1,2 tasses d'eau ont commencé à distiller de l'eau froide, et puis sautez ennuyeux trois minutes enlevées.

    3

     Trempé Osmanthus Oolong, voir plein de odorante osmanthus osmanthus ^^ Guangxi et « coûteux » sont homonymie, le manoir est dit être un favori de la plantation de jardin. En plus d'être un symbole de richesse, ainsi que la gorge, le flegme, en plus de la mauvaise haleine, soins de la peau et d'autres fonctions ^^

    4

     Après la bouche douce, le ton aromatique ~ ~ force les mêmes étapes de production fabriqués à partir de différentes roses ont chacun leur propre style

  • la cuisson du riz de soja Pétoncles
    Précédent
    [Ragoût] bécher pousses de bambou bouillie de porc [paresseux]
    Prochain
    Crevettes et chow mein de porc (bureau de nouilles frites)
    Figues soupe au poulet de l'igname
    Pétoncles poulet oeuf
    [Shan] miel cerise igname fruits de jardin d'abeilles et légumes Ding
    pousses de la mode traditionnelle bouillie
    Carottes, des ufs brouillés
    la culture de la couleur du pain Betterave
    pétoncles poêlés, crevettes avocat junior
    crêpes poireau igname violet
    La viande de pousses de bambou
    La nourriture est bonne - pain de carotte
    saveur pop luffa et coquilles Saint-Jacques fraîches