Versé dans le réservoir agité Un bon équilibre dans le matériau de la pâte - peut être fouetté dans un groupe d'état .. Retirez la pâte dans le tissu de couverture de pot ou de le laisser envelopper la fermentation (environ 1 heure) .... pâte après addition de la matière B à nouveau à la fin de la fermentation a été fouettée à un lisser la pâte, puis la pâte ~ laisser reposer pendant environ 5 à 8 minutes .. la pâte est placée sur une table dans une propre ~ aplatir grande surface de feuille rectangulaire, et ensuite enroulement de la pâte croissance feuille cylindrique .. torsadée épaisseur moyenne allongée.
Couteau pour faciliter une taille moyenne appropriée du bas de la feuille de pain .. pad.
Ensuite, mettre dans le bateau à vapeur pour faire la fermentation secondaire. temps de fermentation secondaire d'environ 15 à 20 minutes. (Le temps froid d'hiver .. sous réserve d'ajustement)
Après (de l'eau distillée) dans une vente d'eau bouillante à vapeur ~ vapeur pendant environ 12 à 15 minutes.
Il est temps de .. (de préférence par une minuterie) ~ ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, pour ouvrir une fente de telle sorte que la convection de l'air intérieur et extérieur - puis soulever le couvercle, de sorte que la surface du pain ne sera pas à cause d'une dilatation thermique momentanée et la contraction ont une « ridée » Oh! ^^