Cassonade pain de lin (méthode éponge)

400g de farine L'eau (le cas échéant ajusté) d'environ 300 ~ 320ml 5g vitesse levain 200g de farine Brown Sugar (de presse s'il vous plaît en particules fines) 50 g huile 10g La graine de lin 30g de poudre
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     Versé dans le réservoir agité Un bon équilibre dans le matériau de la pâte - peut être fouetté dans un groupe d'état .. Retirez la pâte dans le tissu de couverture de pot ou de le laisser envelopper la fermentation (environ 1 heure) .... pâte après addition de la matière B à nouveau à la fin de la fermentation a été fouettée à un lisser la pâte, puis la pâte ~ laisser reposer pendant environ 5 à 8 minutes .. la pâte est placée sur une table dans une propre ~ aplatir grande surface de feuille rectangulaire, et ensuite enroulement de la pâte croissance feuille cylindrique .. torsadée épaisseur moyenne allongée.

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     Couteau pour faciliter une taille moyenne appropriée du bas de la feuille de pain .. pad.

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     Ensuite, mettre dans le bateau à vapeur pour faire la fermentation secondaire. temps de fermentation secondaire d'environ 15 à 20 minutes. (Le temps froid d'hiver .. sous réserve d'ajustement)

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     Après (de l'eau distillée) dans une vente d'eau bouillante à vapeur ~ vapeur pendant environ 12 à 15 minutes.

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     Il est temps de .. (de préférence par une minuterie) ~ ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, pour ouvrir une fente de telle sorte que la convection de l'air intérieur et extérieur - puis soulever le couvercle, de sorte que la surface du pain ne sera pas à cause d'une dilatation thermique momentanée et la contraction ont une « ridée » Oh! ^^

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