La courge pelée, avec la râpe plane en fil épais, ajouter un peu d'eau salée (environ 20 minutes). Beiqie de frais et en attente de feuille de mousse de riz sec.
Essorer gourde excès d'eau, dans le bol, et les pétoncles feuilles, oignon vert et remuer d'oeuf, ajouter tous le mélange d'assaisonnement.
farine de crêpe coréenne a été ajouté, lavé à l'eau et lentement transféré dans la pâte à frire, à gauche pendant 10 minutes.
Prendre une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale chaude, une quantité appropriée de la pâte dans le godet moule la pâte à frire uniformément répartis dans le fond du pot (peut pousser avec une spatule),
Ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré, avec le fond de la mise en forme doucement pendant environ 3 minutes.
La tête en bas, appuyez doucement avec une spatule, ajouter un peu d'huile végétale dans la partie terminale, faire frire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée dans le fond.
et servir