Les crêpes de gourd

gourde (2.1 bar) à environ 200 g coquilles Saint-Jacques fraîches (tranches) 8 Échalotes (oignon vert coupé) 31 oeuf crêpe coréenne farine 1 tasse (tasse américaine) Glace / eau froide 3/4 tasse
    1

     La courge pelée, avec la râpe plane en fil épais, ajouter un peu d'eau salée (environ 20 minutes). Beiqie de frais et en attente de feuille de mousse de riz sec.

    2

     Essorer gourde excès d'eau, dans le bol, et les pétoncles feuilles, oignon vert et remuer d'oeuf, ajouter tous le mélange d'assaisonnement.

    3

     farine de crêpe coréenne a été ajouté, lavé à l'eau et lentement transféré dans la pâte à frire, à gauche pendant 10 minutes.

    4

     Prendre une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale chaude, une quantité appropriée de la pâte dans le godet moule la pâte à frire uniformément répartis dans le fond du pot (peut pousser avec une spatule),

    5

     Ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré, avec le fond de la mise en forme doucement pendant environ 3 minutes.

    6

     La tête en bas, appuyez doucement avec une spatule, ajouter un peu d'huile végétale dans la partie terminale, faire frire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée dans le fond.

    7

    et servir

  • porc de maïs Yam soupe des nervures
    Précédent
    pain cuit au chocolat
    Prochain
    Carottes, des ufs brouillés
    riz pousses de bambou Lanni
    Dragon pain aux fruits
    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    La bouillie de poulet coquilles Saint-Jacques simples
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    coquilles Saint-Jacques farcies Cui grosse racine
    [Bonne route champignons champignons idée] pousses de bambou, les champignons champignons de fruits de mer bouillie
    Cassonade pain de lin (méthode éponge)
    Pétoncles, sauce aux huîtres oeuf
    Les pousses de bambou, de porc soupe des nervures
    cuisinière à pain maison