pousses de bambou déchiquetés Caractérisées bouillie de viande

m 1 tasse Buffalo 2 cuillères à soupe d'oignon rouge Rouzao Un bol de riz de porc un Xiansun (en) Les champignons 32 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à café allspice Vin de riz 1 c Pincée de crevettes ou de crevettes
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Les champignons. Les pousses de bambou râpées, champignons conservés réserves d'eau

    3

     Après un verre de pot de riz, l'eau a été ajouté à 7 minutes, l'eau à ébullition et cuire le couvercle, une petite flamme de feu et faire bouillir pendant cinq minutes costumes de rechange, tandis que le matériel frit lors du forage, du matériel d'état de bouillie frit est d'environ 8 minutes mûr

    4

     Pot d'huile sur les crevettes de faire revenir à la chaleur. Les champignons, ajoutez le porc overflow arôme sautés, puis ajoutez l'oignon rouge Buffalo Rouzao. Poivre. Saute piment de la Jamaïque, nappé de sauce de soja et le vin dans la soupe, et enfin champignons frits légèrement et l'évacuation de l'eau en mode veille de chaleur

    5

     3 et 4. La pratique la pratique ensemble et cuire pendant environ 2 minutes, encore une quantité appropriée de restriction de sodium ajoutée saveur, versez un peu d'huile sur la table et peut être poivre blanc

  • XO pétoncles sauce chili
    Précédent
    pousses de bambou fraîches soupe de crevettes
    Prochain
    Mary Cuisine: noix, pain au fromage « en droit genre »
    tasse de cuisson à la vapeur de luffa
    la sauce de poisson de thon mélangé avec l'igname
    porc de maïs Yam soupe des nervures
    Les crêpes de gourd
    pain cuit au chocolat
    Carottes, des ufs brouillés
    riz pousses de bambou Lanni
    Dragon pain aux fruits
    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    La bouillie de poulet coquilles Saint-Jacques simples
    pousses de bambou déchiqueté IUG