L'igname pourpre épluché et coupé en dés, les carottes pelées et coupé en tranches, coupes de maïs dos.
Côtes de porc et de l'eau froide a été versé dans le pot, pour enlever le feu fait bouillir pendant 3 minutes, lavé avec des impuretés de secours à froid. (Lorsqu'il est placé dans l'eau froide, plus de sang peut être proprement enlevé et impuretés)
2 et puis les ingrédients d'approche approche 1 pot a été placé dans le pot électrique, versez tous les ingrédients de l'eau des marais, et enfin dans le pot électrique, 1,5 tasses d'eau a été versée dans le pot extérieur, l'ébullition de temps pendant environ 30 minutes.
Le processus d'être la soupe, un assaisonnement mélange Suannibairou, jusqu'à ce que le pot de saut d'isolation électrique, le pot intérieur pour enlever les morceaux de porc, laisser refroidir plaque oscillante en tranches, surmonté d'assaisonnements. Sel et poivre blanc ont été ajoutés à la soupe intérieure.
+ Suannibairou