porc de maïs Yam soupe des nervures

igname pourpre 150g maïs 1 Plum côtes 450g 1 petites bandes de carotte Un peu de persil La quantité d'eau 1 cuillère à café de sel poivre blanc au goût bandes de porc (épaisseur de 1,5 cm) 1 bar La quantité de poivre à la fin La quantité de coriandre oignon vert Crème 2,5 cuillères à soupe de sauce soja vinaigre noir 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe d'ail 1,5 à soupe d'eau 1/2 cuillère à café d'huile de sésame Un peu de sucre
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    L'igname pourpre épluché et coupé en dés, les carottes pelées et coupé en tranches, coupes de maïs dos.

    2

    Côtes de porc et de l'eau froide a été versé dans le pot, pour enlever le feu fait bouillir pendant 3 minutes, lavé avec des impuretés de secours à froid. (Lorsqu'il est placé dans l'eau froide, plus de sang peut être proprement enlevé et impuretés)

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    2 et puis les ingrédients d'approche approche 1 pot a été placé dans le pot électrique, versez tous les ingrédients de l'eau des marais, et enfin dans le pot électrique, 1,5 tasses d'eau a été versée dans le pot extérieur, l'ébullition de temps pendant environ 30 minutes.

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    Le processus d'être la soupe, un assaisonnement mélange Suannibairou, jusqu'à ce que le pot de saut d'isolation électrique, le pot intérieur pour enlever les morceaux de porc, laisser refroidir plaque oscillante en tranches, surmonté d'assaisonnements. Sel et poivre blanc ont été ajoutés à la soupe intérieure.

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    + Suannibairou

  • la sauce de poisson de thon mélangé avec l'igname
    Précédent
    Les crêpes de gourd
    Prochain
    pain cuit au chocolat
    Carottes, des ufs brouillés
    riz pousses de bambou Lanni
    Dragon pain aux fruits
    Les champignons carottes côtelette de porc frit olive de fixation
    La bouillie de poulet coquilles Saint-Jacques simples
    pousses de bambou déchiqueté IUG
    coquilles Saint-Jacques farcies Cui grosse racine
    [Bonne route champignons champignons idée] pousses de bambou, les champignons champignons de fruits de mer bouillie
    Cassonade pain de lin (méthode éponge)
    Pétoncles, sauce aux huîtres oeuf
    Les pousses de bambou, de porc soupe des nervures