tasse de sauce au concombre de l'igname vent

150g de porc haché Carotte 1 petits morceaux 100g igname 2 oignons 1 gros concombre Pepper 1 c sel discrétionnaire Un peu d'huile de sésame
    1

    Mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement des

    2

    Grande coupe ronde concombre Aberdeen, la farce farci, cuit à la vapeur de cuisson de riz (pot extérieur d'un verre d'eau)

    3

    Nappé de sauce et le vent

    4

    complet

  • Le porc de bambou soupe des nervures
    Précédent
    pain Matcha
    Prochain
    porc soupe aux boulettes de viande de bambou
    New Taipei City Health Sambo côtes de la soupe d'orge de l'igname
    XO pétoncles sauce chili
    pousses de bambou déchiquetés Caractérisées bouillie de viande
    pousses de bambou fraîches soupe de crevettes
    Mary Cuisine: noix, pain au fromage « en droit genre »
    tasse de cuisson à la vapeur de luffa
    la sauce de poisson de thon mélangé avec l'igname
    porc de maïs Yam soupe des nervures
    Les crêpes de gourd
    pain cuit au chocolat
    Carottes, des ufs brouillés