pain Hanamaki

haute farine de gluten 170g Faible farine de gluten 80g 3 cuillères à soupe de sucre blanc 0,8 cuillère à café de levure Un peu de sel 136ml d'eau riz brun 1 cuillère à soupe d'huile
    1

    Le mélange de drainage de bol, le sucre, la levure, l'huile, la farine - un agitateur (Bosch) moyenne (2), on a agité pendant 12 minutes

    2

    poudre saupoudré tableau mince, en remuant la pâte finie, mis sur la table, recouverte d'un bol de mélange de 10 minutes de relaxation

    3

    Après la pâte en un carré mou enlevé, la surface d'une huile de pinceau fin, saupoudrer un peu de sel, 1/2 recouverte de pâte, de forme rectangulaire

    4

    Couper en 8 parties, puis chaque bande coupée 4 heures

    5

    Tenir fermé aux deux extrémités, enroulés en spirale, puis fermée à proximité au-dessous, le façonnage de la pâte, l'aspersion de la surface de l'oignon vert séché (facultatif) sur l'électrode en face du couvercle de pot électriquement, fermentation 50 minutes, environ 2 fois plus grande !!

    6

    tasses de vente pot extérieur 1 tasse de compteur d'eau, un tissu de couvercle inter-niveau, casseroles électriques et mettre le couvercle baguettes, sans ouvrir les bruits de couvercle, retirer la fiche, au bout de 5 minutes Décap

    7

    complet

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