Le mélange de drainage de bol, le sucre, la levure, l'huile, la farine - un agitateur (Bosch) moyenne (2), on a agité pendant 12 minutes
poudre saupoudré tableau mince, en remuant la pâte finie, mis sur la table, recouverte d'un bol de mélange de 10 minutes de relaxation
Après la pâte en un carré mou enlevé, la surface d'une huile de pinceau fin, saupoudrer un peu de sel, 1/2 recouverte de pâte, de forme rectangulaire
Couper en 8 parties, puis chaque bande coupée 4 heures
Tenir fermé aux deux extrémités, enroulés en spirale, puis fermée à proximité au-dessous, le façonnage de la pâte, l'aspersion de la surface de l'oignon vert séché (facultatif) sur l'électrode en face du couvercle de pot électriquement, fermentation 50 minutes, environ 2 fois plus grande !!
tasses de vente pot extérieur 1 tasse de compteur d'eau, un tissu de couvercle inter-niveau, casseroles électriques et mettre le couvercle baguettes, sans ouvrir les bruits de couvercle, retirer la fiche, au bout de 5 minutes Décap
complet