Ran 1 heure (à base de pâte fermentée +) en mode de pâte à pain (14), après avoir retiré le nombre entier de bourrage de pâte.
A: Une pâte plate, la pâte dans un oeuf de brosse uniforme. B: uniformément recouvert d'oignons verts, coquilles Saint-Jacques au beurre, sel de mer, poivre noir arôme. C: une largeur d'environ cinq centimètres, plié en lamelles. D: La pâte est coupée en deux dans le milieu (à ne pas couper la partie supérieure gauche 5 cm). E: Les deux roulé légèrement la pâte tressée. F: Puis tordez élément, faites défiler vers le bas par le point.
Bon volume d'anneau de torsion, pétale vers le haut dans le récipient de pain, les cheveux, les espèces mode de correction sélectionné (21), la fermentation.
Fermentation environ 90 minutes, le schéma de fermentation gonflent deux fois annulé pâte (21), l'uf de la brosse, saupoudrer de sésame, le mode de presse de pain cuit à la vapeur (22), 35 minutes après la cuisson au four, pain grillé.
parfumé pain d'oignon vert haché et délicieux, coquilles Saint-Jacques avec une sauce au goût entre eux deux super tour, bien la peine d'essayer.
Fini.