Le volume de échalottes

haute farine de gluten 250g beurre 20g sel 2.5g sucre 20g Eau ou de lait 170CC levure 2,8g Sauce pétoncle 50 g oignon vert Moudre un peu de poivre noir Un peu de sel de mer Un petit oeuf
    1

    Ran 1 heure (à base de pâte fermentée +) en mode de pâte à pain (14), après avoir retiré le nombre entier de bourrage de pâte.

    2

    A: Une pâte plate, la pâte dans un oeuf de brosse uniforme. B: uniformément recouvert d'oignons verts, coquilles Saint-Jacques au beurre, sel de mer, poivre noir arôme. C: une largeur d'environ cinq centimètres, plié en lamelles. D: La pâte est coupée en deux dans le milieu (à ne pas couper la partie supérieure gauche 5 cm). E: Les deux roulé légèrement la pâte tressée. F: Puis tordez élément, faites défiler vers le bas par le point.

    3

    Bon volume d'anneau de torsion, pétale vers le haut dans le récipient de pain, les cheveux, les espèces mode de correction sélectionné (21), la fermentation.

    4

    Fermentation environ 90 minutes, le schéma de fermentation gonflent deux fois annulé pâte (21), l'uf de la brosse, saupoudrer de sésame, le mode de presse de pain cuit à la vapeur (22), 35 minutes après la cuisson au four, pain grillé.

    5

    parfumé pain d'oignon vert haché et délicieux, coquilles Saint-Jacques avec une sauce au goût entre eux deux super tour, bien la peine d'essayer.

    6

    Fini.

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